День гнева

Твои губы (банально начало),
По кошачьему как то милы.
Мне шипят, как шуршит покрывало,
Под которым вдвоём. Я и ты.

Их сосаньем своим не опошлю,
Расскажу, как ругаюсь с собой,
Как принЯл оскорбление злостно,
И ответил своей добротой

Как пытаюсь быть сильно суровым,
Не сознавши в сомнениях длинну,
Предстоящих путей... Все под Богом,
Бродим, силясь нащупать звезду

Расскажу, как не дружен с тем гневом,
Про который болтаю "люблю",
Намекну, чтобы тихо обняли,
Твои губы... И вновь заворчу)

Помурчу про твоё понимание,
Кривым прикусом скрежет создав.
Мой день гнева немного печален.
Поняла ты меня невпопад


Рецензии