Универсум

Анаграммы.

не в норме,
временно.

***

ровен, нем -
временно.
верно мне
номер вне...

***

ум ест ил
сует - мил,
ист, умел -
мути лес
уместил!

***

дурная пелена -
лепная ерунда!

***

ум - верть сил,
ум - весть лир,
весь ум - литр,
мерил суть в
мультиверс!
сверил - муть!

***

ум не вирус,
ум - сувенир,
универсум!
в мир унесу,
в мире усну!


Рецензии