Доброе утро, мамочка

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Улыбнётся утро рассветом,
Синью удивят небеса.
Для меня хорошей приметой
Будут моей мамы глаза.
Распахну я окна пошире
Радости нахлынет волна.
Лучше мамы нет в целом мире.
Счастлива, что рядом она.

Припев:
"Доброе утро, мамочка,"-
Нежно я ей говорю.
Доброе утро, мамочка!
Очень я тебя люблю.
Доброе утро, мамочка,-
Ангел - хранитель мой.
Пусть обойдут тебя, солнышко,
Грусть и печаль стороной.

2.
Новый день ведёт за собою,
Озаряя светлой мечтой.
Заново планету открою,
На которой, мама, со мной.
Тишина течёт вдохновеньем,
От её улыбки светлей.
Наслаждаюсь каждым мгновеньем
Тем, в котором вместе мы с ней.


Рецензии