Оригинал

Прошлое радугой в спину,
Взгляд монохромный замылен,
Слух вяжет мысленной тиной.
Можно любить мертвечину.

Странности лапай и мацай,
Жуй, пережевывай, мацай,
Тип ты особенный... Вкратце,
Отражение смысловых дефикаций

Книжку читай, типа умный,
Не осуждая мир рудный,
Типа философ, бесшумно...
Ну ты мудила занудный

"Фак" с языка едкой каплей,
Слово во рту грязной паклей.
Тих и доволен внезапно...
Ну меня искренне на ***.


Рецензии