Пороша

Анаграммы.

ох, порошу ем
по-хорошему!

***

"буча зря! не перечь!" -
безупречная речь!

***

- безупречно!
- ну, порезче б!

***

ну без черепа,
а безупречен!

***

дан вывод нам
давным-давно!
ад в выданном,
адов ванн дым...

***

вон база
забав, но
навоза б
на воз б, а?


Рецензии