Чувствуешь!?

Я не могу радоваться...
Ничему блять искренне, ветрено,
Крематорий автобуса. Гадостно,
Покрывает суть потом и пеплом

Бахромою из ивы плакучей,
Мы охотно себя перевариваем,
Куски счастья развесив на сучьях,
Густое непринятие глотаю

Давясь вязкой слюной убеждений,
В рот закинув крупицу дурного,
Будет плохо. Бунт на коленях,
Это "плохо" пройдёт по другому

Отложу на потом ложь проблемы,
Нужно жить ведь, лета далеки,
Нужно ныть, как сопливый подросток,
Нужно дать лишь блокноту стихи

"Заебало" в красивой странице,
В букве книжной запрячь кретинизм,
Только хмуростью дай щам напиться,
Лица, лица -провинциализм... Бесстыдный

Ты чувствуешь? Душно,
Парит безысходность дворов,
С бетонных болот привет ушлый.
Сгореть просто так будь готов


Рецензии