Не воюйте с русскими

"Тает алая заря
над полями грустными.
Не будите лихо зря,
не воюйте с русскими".
              Андрей Гуляев.
         

Не услышали"друзья"
слов поэта русского.
Разбудили лихо зря,
и хохлов науськали.

А безмозглые хохлы:
клоуньё да"Люсики"
вдруг решили,что смогли б
потягаться с русскими.

И бомбят,в том интерес,
недостойных нации.
На коленях у ЕС
вымогают санкции.

Миллиарды на войну,
как копейки,тратятся.
Где же те,что всё поймут?
Кто-нибудь спохватится?

Виноват ли кокаин,
зелье конопляное-
в Украине ГЛАВНЫЙ чин
нечто что-то пьяное.

Вот нашли же псы ЕС
болтуна бездарного,
и не важно,что он лжец,
воевал бы--главное.

Как воюет сей шельмец
"янкам"очень нравится.
Будет дальше так--ЕС
без штанов останетс

Потеряют все штаны,
будут голопузыми,
лишь бы дети сатаны
воевали с русскими.

Гибнут дочки и сыны,
и юнцы безусые.
Гибнуть люди не должны,
не воюйте с русскими.

Не воюйте,а не-то
всё печально кончится.
Да и было бы за что
в лютой злобе корчиться.

Жизнь-ДАР БОГА,жизнь важна.
Жизнь всегда прекрасная.
Так кому ж она нужна
жертвенность напрасная?

Будут каяться,просить
вурдалаки гнусные,
постарайтесь,мол,простить,
вы же люди русские.

Да,российский добрый люд
всё простит убогеньким.
Пусть вас черти заберут.
Кайтесь перед Боженькой.


Рецензии
Молодец, Вы, Раю.
Очень вам спасибо!
Не обращайте внимания на слог.
-Так захотелось.
С уважением.

Александр Туров 2   01.07.2022 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр, за отклик,и за юморок спасибо.Творческих успехов вам.С уважением

Раиса Маркс   01.07.2022 14:39   Заявить о нарушении