Северный

Так странно, мне больше не слышно,
За толстым стеклом стук колёс,
Звук заизолирован, ниша,
Романтики с рельс под откос

Цвет неба в очках под фильтрАми,
Листва в тонировках машин,
На солнце глядим под сплитами,
Прибоем к ногам формалин

Уверен, ад приторно белый,
Как лофт этаже на седьмом,
Камыш да изба греет тело,
Я Северный слышу альбом


Рецензии