Тихо

У меня есть вопросы к моим,
Перетруженным, высохшим жилам,
Есть вопрос: Как не тухнем? Горим.
И надеждой убив перспективы,

Блюдца темные, что называем,
Зеркалами от нашей души,
Устремляем на линию края,
На вопросы работай, дыши

Есть вопросы, что глупо звучат,
Как улыбки с молитв идиота,
Мне ответами сипло рыча,
Равнодушно молчат пешеходы

Равнодушно молчат короба,
В них ответы из грязи и пыли,
Я их слушаю? Может быть да.
Ведь в неведении счастье и сила

Не смиряет смирение с миром,
Ту надежду, как шею на тросе,
Выживаю, живу...страшно, тихо.
И у меня есть вопросы.


Рецензии