Не будь присяжным

Надежда, вера и любовь
Тебе помогут стать отважным.
Пусть ветер дует вновь и вновь,
Пусть даже парусник бумажный.

Вперёд плыви и стихнет бриз,
Наступит штиль на чёрном море.
Пока не кончится круиз
Поможет фарт при форс - мажоре.

Пусть не пугает океан,
А если ангел будет рядом,
Не страшен будет ураган,
Не испугает грешным адом.

Не верь, не бойся, не проси,
Молись почаще, не стесняйся.
Помилуй, Господи, спаси,
И ничему не удивляйся.

Будь благородным, не суди,
И сам тогда судим не будешь.
На всех нас падают дожди,
Но Бог прощает, если любишь.

Надежда, вера и любовь
Тебе помогут стать отважным.
Не предавай родную кровь
И не суди, не будь присяжным.

Автор : Владимир Курочкин
( В. Волга )
01.07.2022 г.


Рецензии