Труп

Снов наблюдения кашей,
Сон - не желанный покой,
Моря картины с лихвой,
Ветр тишины глушит рой,
Быта забот, забот ваших

Мне хватит лишь заключить,
Бурные воды в объятия,
Сжать ради жгучего сжатия,
Ну а чего еще ради,
Горечь солей вновь испить?

Трёп размышлений всё тише,
Звал голоса в голове,
Дружен с митозом чрез "не",
Где мне осесть? А, на дне...
Руки черкают, не пишут

Объект пошлой влажности мысли,
Лишь страхи внушил  потерять,
Капканам две лапы отдать,
Успел, научившись бежать,
Вновь. И с ухмылочкой кислой.

Ты дум не тревожь, не верти,
В пейзаже оставь полотно,
Ведь счастье в простом нам дано,
Хоть в сущности мятой оно,
Лишь труп... Труп обычной любви


Рецензии