Гулюшка

Пылью из луж обдавало,
Песнью в пониженом строе,
Мало чего то мне, мало,
Голубем мокрым живое,

Трогаю тёплую кожу,
Клювом втираю любовь,
Спрячу за глупою рожей,
То, чего требует кровь

Буду клевать из кормушки,
Горьку токсичность семян,
Может быть станет и лучше,
Спаян характер румян

Каплей с дырявых кроссовок,
Станет вдруг медленный след,
Его затопчет тот ловок,
Шаг, не глухой пируэт

Мыслей забытый туман,
Кроет не часто, но пуще,
Голубь, ободран и мал...

Есть одна рыжа мадам,
Что назовёт меня гулюшкой


Рецензии