О способностях из Соловьи и кукушки
Это страшно, когда слишком круто.
Но предстанем, и я (друг, и ты),
Пред отвесной стеной Абсолюта.
Тренировка - не лишнее здесь,
Взгляды в бездну - имеют значенье.
А иначе - к чему этот весь
Опыт наш, это наше ученье?
Вот придём мы к последней стене
Из всех прочих трясин и сугробин -
Там и явлено будет вполне,
Кто способен, а кто не способен.
11.05.19
Свидетельство о публикации №122070103902