Тучки...
Тучки-тучки, облака
Довели меня до ручки...
Но не пишется строка,
Словно вата на липучке...
Словно Тузик на цепи—
Хочет, но сказать не может...
Мысли бьются взаперти,
И мустангер их треножит...
Дверь закрыта на засов,
Заколочено окошко...
То залаю сворой псов,
То мяукаю, как кошка...
Тучки-тучки, облака!
Серые бродяжки- злючки...
Подтяните внутрь бока,
Бросьте в море свои штучки!
Начинаю всё с нуля:
Слово одеваю в брючки...
Псов гоню и— вуаля—
Мыслью разгоняю тучки!
01.07.2022г.
*Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №122070103893
Рубизу 01.07.2022 23:36 Заявить о нарушении
Татьяна Григоркина 03.07.2022 07:20 Заявить о нарушении
Рубизу 03.07.2022 15:11 Заявить о нарушении