не забывай!
Где бы ни был, кто бы ни был там рядом
Не забывай, запомни меня
Растеклась Любовь сладким ядом
Пройдут годы, часы и минуты
Не забывай да в сердце храни
В этом мире из лжи и смуты
Места мало для нашей Любви
Не забывай меня. Помни руки,
Что нежно объяв твою Душу и Сердце
Посылают тепло, не замечая разлуки,
А Душа ждет когда вновь откроется дверца
Помни те пролетевшие птицей фрагменты,
Где беспечно так, сладко и страстно
Где бессильны теперь чьи-то там аргументы
То, что с нами творится это ПРЕКРАСНО!
Свидетельство о публикации №122070103878
С искренним теплом к Вам. Евгения
Евгения Казанджиду 30.07.2022 00:15 Заявить о нарушении
Айнура Кайдарова 17.08.2022 10:31 Заявить о нарушении