Варя и вопросы
«Мам, а почему коммунисты не смогли победить и мы теперь не можем бесплатно брать хлеб в магазине, ведь это было бы так здорово!?»
«Мам, а я считаюсь инвалидом? Мне же недавно удалили аппендицит?!»
«Мам, а ты не знаешь случайно, как открыть портал в Сказочный Патруль? Его закрыли Волколаки, и мы со Стешей никак не можем туда попасть...»
Варе 7 лет
2020 год
Свидетельство о публикации №122070103873