Вечер на пляже

И всё уже давно прошло под свет луны и музыки природы
Под взгляд твой и шума волн несчастно одиноких.
Брызги холодной воды и моря бурного порою видны холодные лучи.
И белой пены на волнах живой воды.

Ясное небо и множество звёзд на верху
И созвездия одинокого Змея, что хвостом делал круг.
На пляже в темноте, где костёр горит и свет его , Освещал вечер наш с тобой и горя тихонько, освещал просторы.

Голос твой надёжный раздавался  у костра и песка,
Что в твоих руках лежал и играл ,
Атмосфера спокойная, пропитанная чем то незнакомым мне и сердцу
И поэтому я остаюсь здесь с тобой под стуки сердца моего
играющего вальс
И надеюсь не только моего одного.


Рецензии