нет уже других

благословенье не поможет
тем кто страдает и молчит
кто как не мы о добрый боже
его достойны получить

мы к небу направляем лица
отчаянно тебя любя
воры насильники убийцы
лишь мы остались у тебя

и пусть ты сам навечно замер
запаянный в земную твердь
твоими станем мы глазами
смотрящими на жизнь и смерть

ради тебя мы вон из кожи
лезем шепча твой страшный гимн
благослови ты нас о боже
поскольку нет уже других


Рецензии