Лица, глаза

Лица,лица, свет их глаз...
Безучастным быть нельзя.
Крепить веру всякий час,
Жизнь не пролетела б зря.
 На лице, да и в глазах
Душа виднА вся человека...
Свет глаз святых на образах
Всех нас спасают век от века.
. Что изнутри, то и снаружи...
Сами жизнь мы создаём.
Блеск, звон золота не нужен,
Когда с Господом идём!
. Скорби, боли, расставания
Будет легче пережить,
Если Богу покаянье
Принести и с верой жить!


Рецензии