Всё наладится

Всё наладится.
Мы ещё посмеемся
над нашей печалью
И нелепыми будем
Казаться себе.

Мы поднимимся
Верю я  в светлое завтра
Будем жить мы прекрасно
На этой Земле!

Будет всё хорошо
Будут праздники в доме!
Голоса детворы
И совет стариков!

Зацветёт добрый сад
С журавлями на воле.
Верю доброе время
К нам скоро придёт!

Будет счастье, достаток
Любовь, уваженье
Мы с тобой заслужили
Счастлиовой судьбы!

Ну не вешай же нос !
Дорогой, а покуда
По кирпичику, капельке
Строить ложны.

Мы своё
Незабвенное лучшее счастье
День за днём, вот увидишь
Оно уже рядом стоит.

И оно с нами будет
всегда не изменно
Ведь любовь  в наших душах
Свет вечный хранит.

*А.А.


Рецензии