Сколько стучаться в дверь?
Для тебя я - не дама, а зверь.
Ты боишься, как заяц, меня.
Что добычу душить стану я.
Мне не надо чужих проблем.
Я тебя, крольчонок, не съем:
Чёрствый ты для моих зубов,
И не хочется к сердцу - оков...
Продолжаю ломиться в дверь?
Я сама встреч боюсь, поверь.
Я давно стала вся из стекла,
И разбиться желать не могла.
Если даже в твой кров войти,
Половинку в нём - не найти.
Оттого стук, желанья и рвы -
Только в мыслях и снах, увы.
...Когда гость на пороге в дом,
Пригласить войти - тебе в лом?
"Слышу стук в фальшивую дверь.
Заходи, я не прочь тебя, Зверь."
01.07.2022г. Вероника Богуславская
Свидетельство о публикации №122070103755
Галина Лебедева Шилинг 08.12.2022 17:29 Заявить о нарушении
С уважением и добром,
Вероника Богуславская 08.12.2022 18:14 Заявить о нарушении