Песня

Слышал: как дети ночами,
Делаются стихи.
Сбивчивое дыхание,
Делаются по любви

Почерк живой, не ровный,
Что же такое "любить"?
Кроют, плюют укоры,
Тонкая красная нить,

Вьется безумием из досок,
Звук оседлало, пора,
Делаю свой набросок,
Мой человек без греха

Злоба всю грусть перегрызла,
Вдаль не могу смотреть,
Брошен забытой мыслью,
Петь остаётся... Петь.


Рецензии