Компенсация

Сценарий манерный заучен,
Но грустью не полнится всласть,
Сконфужен, не шибко замучен,
Так странна любимая часть

Затишье скребет светофоры,
И пройден режим пробный, вводный,
Умытые сузились поры,
Не быть шанс получен свободным

Улыбкой, натянутой криво,
Позволю себе счастья вольность,
Оно где то тут, не где "было",
Компенсирую монохромность.


Рецензии