Когда лоскут небесно-синего купола потемнеет

Когда лоскут небесно синего купола потемнеет
И медленно, плавно перетечет в ночь
Под куском черного неба  замрет, повиснет планета
Я уйду босиком отсюда, навсегда прочь!

Мне не мил здесь никто и ничто
И не пахнет медом и домом тут
И касание нежных  когда то рук
Не приносит былое тепло
Стало тесно в далеком краю
И понятнее стало, что песню не ту пою
Не моя мелодия, не мой ритм и сюжет
Жизнь живу не свою- тихо гасну, а не горю

Ночью проще исчезнуть и я ухожу
Растворится  в тумане тяжелый след
Останутся позади тесный угол и не уют
В дымке утра увидишь вдали силуэт
Я ж твоих очертаний обернувшись уже не найду..

P.S Да и не ищу!)


Рецензии
А Вы ищите, Анфиса, ищущий да обрящет!
Всего самого доброго!

Владислав Тишинов   01.07.2022 13:01     Заявить о нарушении
Владислав, мне так приятно, что вы второй раз оставляете отклик!
Благодарю!!

Анфиса Павлова   01.07.2022 13:52   Заявить о нарушении