Когда-нибудь
И я, проснувшись рано поутру,
Смеюсь прерывисто, но, все-таки, не плачу
И счастливо теперь живу.
Не буду плакать, больше не сумею,
Ну, разве что, от счастья как-нибудь.
И пусть душа твоя мою тихонько греет,
Ты тоже все страдания забудь.
Мы больше никогда не будем в грусти,
Сумеем все ненастья победить.
Мы все плохое запросто отпустим
И будем радостно одной любовью жить!
Свидетельство о публикации №122070103678