Когда я думаю

Когда я думаю о прошлом,
Я вспоминаю о тебе.
О детстве нашем босоногом,
О школе старой вдалеке.
Мы там учились потихоньку,
Мечтали, познавали жизнь,
Что принесём стране мы пользу,
Отстроим быстро коммунизм.
Мечты...Мечты...Они не сбылись.
И коммунизм забыт давно.
И люди снова разделились,
Одним богатсва, другим дно.
И жизнь к закату прислонилась,
Какой ответ нам дать себе?
Как хорошо, что не дожили,
С кем мы мечтали о стране.


Рецензии