Подсолнухи

Озолотилось поле от подсолнухов,
От золота искрит и небосвод...
Как хочется смотреть на эти всполохи,
Не отрывая глаз, до петухов…
Вот, кажется, вся здесь она, Вселенная,
Готовая от счастья загудеть,
Всем золотом, одним всего мгновением,
Слизнув всю охру, снова ввысь взлететь…


Рецензии