Н. С

С днём рождения, дорогой!
Деньги пусть текут рекой!
Пусть закончится бардак -
Не ломается крузак!
На Земле пусть будет мир -
И цветёт стрелковый тир!
Будь здоров, друг, долгих лет!
И купи себе - чезет*!)

* Хороший чешский пистолет.

2022


Рецензии