Васильки затерялись среди колосков

Васильки затерялись среди колосков…
Нет нежнее, наряднее этих цветов!
Голубым родником среди спелых хлебов
Извивается отблеск небесных богов…
Захвачу синеву, унесу в облака,
Рядом с солнцем её поселю навсегда.
Пусть ласкает нас, радует синь свысока...
Где-то новая вспыхнет на небе звезда...


Рецензии