Девочки!

Крутят задом девочки!
Прыг себе, да скок!
Зубоскалят стервочки!
Есть на то предлог!

Отдыхайте, милые,
Час ваш не настал!
Мне б собраться с силою?
Слишком уж устал!

Девочек без счета,
Жать, да обнимать-
Без причин охота.
На жару плевать.

Милые, хорошие,
Радуйтесь всерьез!
Есть задача Божия-
Жизнь украсить роз.

Бегают красавицы!
Сиськами трясут.
Курят, дрянью давятся.
Чушь, в слезах, несут!

Будем вам обманное,
Счастье на века!
Жив я, вот что главное!
И люблю пока!

Девочки- припевочки,
Присланы нам в дар.
Мучаются стервочки!
Душу
жжет пожар!


Рецензии
Да уж...
Весёленькое!))
Главное, чтобы здоровье не подвело!)
Удачи Вам!

Совсем Не Та   01.07.2022 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! Все хорошо!

Геннадий Ельцов   01.07.2022 14:12   Заявить о нарушении