История старого дома
В нем не осталось былого убранства.
Его история мне незнакома,
Однако, проник он в безмолвное царство.
Как жаль... здесь когда-то посуда блестела...
И праздники шумные здесь совершались.
Усадьба так искренне жизни хотела,
Все больше холодной зиме обнажаясь.
Остались суровые голые стены,
Обрывки обоев, слой давешней пыли.
Разрушились вдребезги резные балконы.
Ведь это история... о ней забыли...
Свидетельство о публикации №122070103646