Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты сядешь у окна,
Захочешь просто отдохнуть от жизни...
Возьми мои стихи и почитай,
О лете, о любви и об Отчизне.
И пусть не буду рядом я с тобой,
Моя душа всегда с твоею рядом...
Пусть все друзья кричат наперебой:
"Ты как без мамы?" Ты не плачь, не надо...
Я не ушла, на облаке сижу...
Стараюсь сверху помогать немного:
Не будет сна, - я сказку расскажу,
Облегчу даже дальнюю дорогу...


Рецензии