***

Голубка стройная Луна
Взлетела бабочкой с окна
На небо грёз
И райского блаженства.
Как можно удержать в глазах
Божественное совершенство...

Увидеть вас, -
Счастливый сон.
Пусть на земле нет места снам.
Но нежным райским небесам
Вашего взгляда
Нет ни законов не преград, -
Разлит по небу райский сад,
Из мятных лилий
Сладких роз
И винограда.

Увидеть вас, -
Счастливый сон.
Мёд на влекущих в ночь губах, -
Целует Ангел
Ваши сны очарования,
Капризно тихий поцелуй.
Прикосновения Луны
И белой бабочки
Из звёздного сияния.


Рецензии