Река Времени

То ли радость, то ли бедствия пророчатся.
И, плывущим нам по Времени реке,
Как успеть порой сказать о главном хочется
На понятном нам и Богу языке.

Нам неведомо, куда весь мир наш катится,
Зная то, чьи неподсудны нам пути,
Нам успеть бы, не страшась, кто чем расплатится,
Пусть не сделать, так хоть вслух произнести.

Так вернёмся к своему предназначению,
Пусть вокруг непонимания среда.
Только с чем сравним плывущий по течению?..
Делай Дело вопреки чьему-то мнению,
Кстати, Слово - тоже Дело иногда.

01.07.2022


Рецензии