***

Посиди со мной в тенечке,
Где растений бирюза,
Где берёзовый пенечек
И кудрявая лоза.

Подыши со мною рядом
Влажным воздухом с реки.
Поищи меня ты взглядом
Очень нежным, поищи!

Я застенчивый сегодня,
Потерявшийся в себе.
Посиди со мной тихонько
В этой летней суете.


Рецензии