Рабочий день

Уже двенадцати минуло
А тут ещё пахать, пахать
Уже за два перешагнуло
Конца и края всё же ждать

С утра встаёшь, идти куда то
Такой налом глаза продрать
А тут ещё идти к кому-то
И чем то сильным помогать

Когда подкатит дело к ночи
И знаешь надо завтра встать
То тут на сон уж нету мочи
Пожить охота, а не спать

Ну вот уже к концу работы
Подходит время наконец
И оставляя все заботы
Уходишь будто за спиной... Венец


Рецензии