P. S

Я слышал что в знании сила...
Я слышал в незнании тьма...
И всё для чего-то,
Всему своё время
И вера как воздух нужна...

Не знаю как жить
И о жизни я знаю,
Что знаю совсем ничего.

Поэтому, может, и веру обрёл я,
Но стоит моя хоть чего?...

И может быть в знании сила
И в силе его ты найдёшь…

Задумайся слово одно как меняет
Всесильное чувство любовь.
Устами, как могут, одно излагая,
Друг друга совсем не понять.
Ничем не похожие люди друг в друге
Себя узнавать с полуфраз.

Ответов не много на много вопросов,
Я вижу что гложет незнанье тебя.

Искания жизни подобны движенью,
Она в них сама утверждает себя.

И время там - поиск меж крайностей вечных
Которым конец и начало ты сам…

Тебе я писал
Чтобы просто напомнить:
Как сильно ты нужен…
Он любит тебя.


Рецензии