Матерью Божьей зовется она

Дворик больничный, кругом тишина
Думаю ходит здесь часто Она.
Та, что роднее мамы родной,
Та, что врачует нас вместе с тобой.
Мы все ей дети, которых она
Там, при кресте,у Иисуса взяла.
Чтобы заботой своей окружить,
Чтоб научить нас, как правильно жить.
К вечным вратам нас за руку ведёт
Всех преголюбит, кто с горем живёт.
Всех исцелит от болезни любой,
Будет в бессоннице рядом с тобой.
Малых детей принимает она
Злых матерей вразумляет любя.
Крепкой рукой от аборта спасёт
Путь покаяние с тобою пройдёт.
Дворик больничный кругом тишина
Часто гуляет здесь Мама одна.
Только следов ты её не найдёшь
Лучики солнца не соберёшь.
В храме Её ты увидишь всегда,
Матерью Бога зовётся Она.


Рецензии