***
Он просыпается.
Когда в глазах моих.
Он растворяется.
Все умножай на три,
Все забывается
Было и так, не хотелось жить -
Но даже это: стирается.
Кого винить. Зачем?
Пусть просыпается.
А я посплю пока
В своих мечтаниях.
Вижу я эту тьму
Вижу я этот мрак
И каждой ночью песнь.
Песни я слышу во сне.
Я хочу лишь уснуть,
А не засыпается.
Почему ты на уме,
Зачем в уме, слоняешься?
Уходи, милый мой,
Поздно. Поезд ушёл,
А ты случайно забыл,
В этот раз
Прыгнуть в последний вагон…
Свидетельство о публикации №122070100349