Близорукость и дальноногость
белыми ранами
добрая речь искрит
выкриками бранными
в небе ночном лик
луны - светел
место где стояли
мы - теперь пепел
думы мои и былое
в лазерном прицеле
тот, кто погиб на войне -
вряд ли достиг цели
то, что рисуют вокруг пугает
своей развёрсткой
чаша терпения теперь чуть
больше напёрстка
внутренний мир стал
комнатой хранения оружия
и уже не молчу, но при этом
и не ору же я
поребрик обуглен как и
булка с курой
так откуда пришла пуля и
такой ли была дурой?
Свидетельство о публикации №122070103485