Академическая

Xgeronimo

В ГЕРМАНИИ,
ЧЕЛОВЕК ЗАКОНЧИВШИЙ УНИВЕРСИТЕТ
АКАДЕМИК,
ТАК, ЧТО ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ.!
И ПОТОМ,
МОЯ  КРЕАТИВНОСТЬ
ЭТО НЕ ПРОСТО
КОМПЕНСАЦИЯ  ЧЬЕЙ ТО  НЕЗАВИСИМОСТИ
                ИЛИ НЕЗАЛЕЖНОСТИ.,
КОМПЕНСАЦИЯ ДАВЛЕНИЯ
РАБОЧЕЙ СРЕДЫ НА РАБОЧЕГО ЧЕЛОВЕКА,
ЕЁ НАСИЛИЯ,
ЕЁ НАЖИМА
ЕЁ ПРИНУЖДЕНИЯ,
ЕЁ СТЕСНЕНИЯ,
          ЕЁ   ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ,
                ЕЁ  НЕИЗБЕЖНОСТИ!


А ПОСЕМУ.,
И ЗАСИМ,
НАШЕМУ ПРОФЕССОРУ НЕКОГДА ВАЖНИЧАТЬ,
ОН ЧЕЛОВЕК, НЕ ТОЛЬКО С ГОЛОВОЙ, НО И С РУКАМИ,,
ЕГО ЖДУТ БОЛЬНЫЕ
И ОПЕРАЦИОННАЯ.,
А ВОТ ЕГО ШАРИК.,
ТОТ,
УЖЕ, С УТРА, НАДУВШИЙСЯ.,
СПЕСИВЫЙ,
ЗАНОСЧИВЫЙ,
НАПЫЩЕННЫЙ,
ЗАХОРОХОРИВШИЙСЯ,
ЗАХОХОЛИВШИЙСЯ
ЗАКОЗЛИВШИЙСЯ.,
ВЫСОНОСНЫЙ, СТАВШИЙ ДАРИТЬ СЕБЯ ПУБЛИКЕ,   С ПОНТАМИ!


Рецензии