Корабль любви

Корабль любви меня несёт
Сквозь бури грусти и невзгод.
На нём легко мне плыть туда,
Где ждут родные берега.

Корабль любви к мечте плывет.
Туда, где свет и счастье ждёт,
Где только близкие сердца,
Вперед ведёт рука Творца.

Любовь мне силы придаёт,
Сквозь шторм и грозы проведёт,
Окрасит всё в волшебный свет,
Подарит благости момент.

Корабль любви меня хранит,
По волнам жизни бороздит,
Легко качает, веселит,
В гармонии мне жить велит.

Любовь раскроет сердца дар
Всех принимать, смягчать удар,
По жизни плыть, легко творя,
Себя во встречных находя...


Рецензии