Родина
Там все двери закрыты,
И ставни от ветра давно не скрипят,
Скучаю по полю, где не было крови,
Где слышен был смех от соседских ребят.
Но я далеко, уж давно за границей,
Хотелось побыть мне в родной стороне.
А люди закрыли ворота в столицу,
Родная земля, жди, я еду к тебе.
Свидетельство о публикации №122070103455