мы всего лишь тени на стене

мы всего лишь тени на стене,
сплетены затейливо в узоры...
на себя откуда-то извне
часто наблюдаю я с укором:
нет во мне достойной глубины,
нужного для личности объёма,
попадаю я в чужие сны,
выходя, не выспавшись, из дома...
холод, тишина, замёрзший свет,
тени и заснеженные ветви...
может быть, меня меж вами нет,
как и жизни быть не может после смерти?


Рецензии