Всё ж постижение Действительности...

Всё ж постижение Действительности –
наравне с солнцеворотом день и ночь
бушующей вокруг, пусть и невидимой, иной, –

едва ли не предполагает, уж как минимум,
способности и органов живого восприятия
реалий Таковой.


Рецензии