ангел зацепил меня крылом

ангел зацепил меня крылом,
нимбом тряс и долго извинялся,
заболтались с ним и за углом
некто в чёрном меня так и не дождался...
продолжаю жить я день за днём,
ангела считая пьяным бредом,
но пиджак, как с ним? застрял на нём
белый пух и светит мягким светом...


Рецензии