Воскресенье
в этот день мозг отдыхает,
Господа нашего рождение,
верщий всю правду знает.
Праздники для Православных,
ходим в Церковь,молимся,
не пойму людей тщеславных,
мы и в Раю пристроимся.
Для верующих выходной,
к атеистам нет вопросов,
веришь,справишься с бедой,
Бог творец сказал Философ.
Свидетельство о публикации №122070103380