Вечное возвращение

Xgeronimo

С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЁТА.,
 ЧЕЛОВЕК
ЭТО ВЕЧНАЯ
"МИГРАЦИЯ-ЭМИГРАЦИЯ"
ИЛИ РОДИНА.,
 ТО, ЧТО  В СОСТОЯНИИ СКАЗАТЬ..,
- МЕРСИ!
СЕСИБОН!
ОЩУЩАЮ, ВОСПРИНИМАЮ.!
НЕ ПРОСТО НАВОСТРЯЮ УШИ.,
А ПРИСЛУШИВАЮСЬ,
A ЗАСЛУШИВАЮСЬ.!
 БЛАГОДАРЮ,  ПОНИМАЮ,  ВНЕМЛЮ!

С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЁТА.,
ЧЕЛОВЕК,
- ПРОДУКТ ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.,
НА КОТОРОГО,
ПРОСТО ТАК НЕ ГАВКНЕШЬ,
НЕ НАДЕНЕШЬ
СМИРИТЕЛЬНУЮ РУБАШКУ.,
МОЛ, ВСЁ,  ПРИЕХАЛИ..!
НЕТ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН
 И  ИХ ЛЕТАЮЩИХ ТАРЕЛОК..
И
ИХ ПОЛНОМАСШТАБНОГО  ВТОРЖЕНИЯ НА ЗЕМЛЮ!


Рецензии