Ушедшая осень

У той осени даже запах и цвет был особый.
И особенный листопада шорох...
У той осени был твой чарующий бархатный голос,
Осень ту я навсегда запомню,
Осень ту навсегда в душе сберегу.

Снова будут сменяться сезоны,
Зимы - весны - лета, опять по кругу,
Чередой опять поезда проноситься мимо перронов,
Забываться будет ушедшая мода, фасоны,
Но ту осень ушедшую я всегда помнить буду...


Рецензии
Светлана! Я стал Поклонником Вашего Литературного Творчества.... Однако....

Андрей Петров 26   05.08.2022 22:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание к моему творчеству)

Удивительная Светлана   17.08.2022 08:54   Заявить о нарушении