Мотылёк
И мне теперь уже нестрашно
Сгорю как увядающий букет
Зато красиво. И отважно
Мечтой слепою опьянен
Дурманом сладким околдован
В тебя до одури влюблён
Но так и не был поцелован
Тебе дары, как божеству
Я нёс усталости не зная
Ты оставалась холодна
Меня желанием сжигая
Как мотылёк лечу на свет
Так больно...горячо...и пусто
В один конец мой авиабилет
И посвящается искусству
Свидетельство о публикации №122070103307